Стейки горбуши под «шубой»

Оригинальное блюдо для гурмана.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куски рыбы вымыть.
  • Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе.
  • Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками.
  • Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры.
  • Овощи смазать оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром.
  • Блюдо поставить в духовой шкаф на сорок минут.

Совет

В майонез добавлять как черный, так и красный молотый перец для остроты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог