Горбуша с грибами по-французски

По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами.
  • Положить куски рыбы для пропитывания.
  • Шампиньоны промыть.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы.
  • Жарить до готовности.
  • Картофель очистить и нарезать кружками.
  • Лист смазать маслом, выложить рыбу, сверху – грибы, картофель, майонез, тертый сыр.
  • Поставить в духовку на 45 минут.

Совет

Стейки можно украсить маслинами, веточками зелени, салатом, тонко нарезанным лимоном. Время запекания рыбы может варьироваться от 30 до 60 минут, это зависит от размера рыбы и особенностей духового шкафа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог