Мясной рулет из свинины в духовке
Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!
	
2 815
Сложность Низкая
Приготовление
 PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
 PT3H3 часа
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.
 - Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.
 - Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.
 - Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
 - Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
 - Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!
 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты