
Мясной рулет из свинины в духовке
20 февраля 2019

Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!
Количество порций:
10
10 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT2H30M2 часа 30 минут
Время подготовки:
PT3H3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 6-7 зубчиков
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
3 часа
+ 2 часа 30 минут
- Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.
- Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.
- Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.
- Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
- Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
- Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Наверх