Творожные сырники с изюмом на сковороде

Дядя Георгий
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • За 10-15 минут до готовки заливаем изюм горячей водой, чтобы он распарился и стал мягким.
    Выкладываем творог в большую миску и разминаем.
  • Добавляем к массе сахар, соль, яйцо и изюм (без воды). Всё тщательно перемешиваем.
  • Далее высыпаем муку и замешиваем тесто руками.
  • Припудрив руки мукой, выкладываем тесто на ровную и сухую поверхность, которая заранее посыпана мукой. Раскатываем из теста "колбаску".
  • Делим её на 14 частей. Можно на 16, но сырники будут немного меньше, что тоже неплохо.
  • Из каждой части лепим сырник. Для удобства можно использовать нож. Процесс лепки есть на видео)
  • Добавляем немного подсолнечного масла на сковороду. Жарим наши сырники до золотистой корочки с двух сторон.
  • Творожные сырники с изюмом готовы! Подавайте со сметаной и вареньем.
  • Или так ))
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог