Творожные сырники с изюмом на сковороде

Творожные сырники с изюмом на сковороде

Творожные сырники с изюмом на сковороде
Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
30 минут
  • За 10-15 минут до готовки заливаем изюм горячей водой, чтобы он распарился и стал мягким.
    Выкладываем творог в большую миску и разминаем.
  • Добавляем к массе сахар, соль, яйцо и изюм (без воды). Всё тщательно перемешиваем.
  • Далее высыпаем муку и замешиваем тесто руками.
  • Припудрив руки мукой, выкладываем тесто на ровную и сухую поверхность, которая заранее посыпана мукой. Раскатываем из теста "колбаску".
  • Делим её на 14 частей. Можно на 16, но сырники будут немного меньше, что тоже неплохо.
  • Из каждой части лепим сырник. Для удобства можно использовать нож. Процесс лепки есть на видео)
  • Добавляем немного подсолнечного масла на сковороду. Жарим наши сырники до золотистой корочки с двух сторон.
  • Творожные сырники с изюмом готовы! Подавайте со сметаной и вареньем.
  • Или так ))
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Рагу / Овощное рагу с картошкой
Рагу / Овощное рагу
Постные рецепты / Постный завтрак
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Сковорода
Постные рецепты / Постный ужин
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог