Рис с курицей в духовке

Сочная нежная курочка и рассыпчатый, влажный, пропитанный куриным бульоном рис с овощами. Это превосходное блюдо для обеда или ужина. Вкус и аромат превосходный.
PoDomashnemy
Автор рецепта

Ингредиенты

Для риса

Для курицы

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Помойте курицу, посолите и поперчите.
  • Добавьте паприку, горчицу, майонез или сметану, сушенный чеснок или можно выдавить 1-2 зубчика свежего чеснока.
  • Все хорошо перемешайте и оставьте на столе на 20 минут.
  • Измельчите лук и морковь.
  • Поджарьте на сковороде с растительным маслом.
  • Когда лук станет прозрачный добавьте промытый рис.
  • И поджарьте его вместе с овощами 5 минут.
  • На дно формы для запекания высыпите рис и распределите по всей поверхности.
  • Добавьте соль. Залейте водой и выложите сверху курицу.
  • Отправьте в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог