Рис с курицей в духовке

Рис с курицей в духовке

Рис с курицей в духовке

Сочная нежная курочка и рассыпчатый, влажный, пропитанный куриным бульоном рис с овощами. Это превосходное блюдо для обеда или ужина. Вкус и аромат превосходный.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для риса

Для курицы

Приготовление:

+
2 часа
  • Помойте курицу, посолите и поперчите.
  • Добавьте паприку, горчицу, майонез или сметану, сушенный чеснок или можно выдавить 1-2 зубчика свежего чеснока.
  • Все хорошо перемешайте и оставьте на столе на 20 минут.
  • Измельчите лук и морковь.
  • Поджарьте на сковороде с растительным маслом.
  • Когда лук станет прозрачный добавьте промытый рис.
  • И поджарьте его вместе с овощами 5 минут.
  • На дно формы для запекания высыпите рис и распределите по всей поверхности.
  • Добавьте соль. Залейте водой и выложите сверху курицу.
  • Отправьте в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог