Рис с курицей в духовке

Рис с курицей в духовке

Сочная нежная курочка и рассыпчатый, влажный, пропитанный куриным бульоном рис с овощами. Это превосходное блюдо для обеда или ужина. Вкус и аромат превосходный.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для риса

Для курицы

Приготовление:

2 часа
  • Помойте курицу, посолите и поперчите.
  • Добавьте паприку, горчицу, майонез или сметану, сушенный чеснок или можно выдавить 1-2 зубчика свежего чеснока.
  • Все хорошо перемешайте и оставьте на столе на 20 минут.
  • Измельчите лук и морковь.
  • Поджарьте на сковороде с растительным маслом.
  • Когда лук станет прозрачный добавьте промытый рис.
  • И поджарьте его вместе с овощами 5 минут.
  • На дно формы для запекания высыпите рис и распределите по всей поверхности.
  • Добавьте соль. Залейте водой и выложите сверху курицу.
  • Отправьте в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Курица в духовке / Курица с рисом в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
В духовке / Рис в духовке
Новый год / Птица на Новый год
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог