Ежики из фарша с рисом в духовке

Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая. Это очень вкусно!
PoDomashnemy
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина.
  • Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь.
  • Варите до готовности, пока не испарится вся водичка на медленном огне.
  • Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем.
    Добавьте яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
  • Мокрыми руками сформируйте из фарша с рисом колобочки. Выложите на противень смазанный растительным маслом.
    Отправьте ежики в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
    Через 20 минут добавьте в противень полстакана воды и продолжайте выпекать еще 30-40 минут. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог