Ежики из фарша с рисом в духовке
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая. Это очень вкусно!
4 615
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 2.5 стакана
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина.
- Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь.
- Варите до готовности, пока не испарится вся водичка на медленном огне.
- Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем.
Добавьте яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте. - Мокрыми руками сформируйте из фарша с рисом колобочки. Выложите на противень смазанный растительным маслом.
Отправьте ежики в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Через 20 минут добавьте в противень полстакана воды и продолжайте выпекать еще 30-40 минут. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты