Ежики из фарша с рисом в духовке

Ежики из фарша с рисом в духовке

Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая. Это очень вкусно!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 20 минут
  • С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина.
  • Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь.
  • Варите до готовности, пока не испарится вся водичка на медленном огне.
  • Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем.
    Добавьте яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
  • Мокрыми руками сформируйте из фарша с рисом колобочки. Выложите на противень смазанный растительным маслом.
    Отправьте ежики в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
    Через 20 минут добавьте в противень полстакана воды и продолжайте выпекать еще 30-40 минут. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Тефтели / Тефтели мясные
Вторые блюда в духовке / Тефтели в духовке
Тефтели / Тефтели с рисом
Тефтели / Тефтели из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
В духовке / Мясо в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог