Ризотто с помидорами и базиликом

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.
The Cooking Room
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Обжарим лук и рис
  • Добавляем вино и через минуту начинаем добавлять разогретый бульон
  • На другой сковороде обжарим чеснок и помидорки и в конце добавим базилик
  • Выключаем под рисом и добавим сливочное масло и сыр, после размешаем и добавим помидорки
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог