Ризотто с помидорами и базиликом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.
278
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 160 г
- 70 г
- 0.5 шт.
- 2 зубчика
- 20 г
- 20 г
- 500 г
- 1 л
- 50 мл
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Итальянская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Обжарим лук и рис
- Добавляем вино и через минуту начинаем добавлять разогретый бульон
- На другой сковороде обжарим чеснок и помидорки и в конце добавим базилик
- Выключаем под рисом и добавим сливочное масло и сыр, после размешаем и добавим помидорки
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты