Ризотто с помидорами и базиликом

Ризотто с помидорами и базиликом

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

25 минут
  • Обжарим лук и рис
  • Добавляем вино и через минуту начинаем добавлять разогретый бульон
  • На другой сковороде обжарим чеснок и помидорки и в конце добавим базилик
  • Выключаем под рисом и добавим сливочное масло и сыр, после размешаем и добавим помидорки
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Ризотто / Ризотто с овощами
Ризотто / Ризотто с сыром
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Сковорода / Овощи на сковороде
Гарниры / Гарнир к курице
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог