Классическая паста карбонара без сливок

Классическая паста карбонара без сливок

Классическая паста карбонара без сливок

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Поставим готовиться макароны, в отдельной миске размешаем яйца, сыр и перец.
  • На сковороде обжарим бекон с чесноком, добавить немного воды из кастрюли.
  • Вытащить чеснок и выключить плиту. Положить макароны в сковороду и добавить сырно-яичную смесь и все размешать.
Фотоотчеты приготовивших
1
Вторые блюда из макарон / Макароны с яйцом
Паста карбонара / Паста карбонара с беконом
Паста / Паста с беконом
Итальянская паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Сковорода
Обед / Обед на скорую руку
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог