Гренки с яйцом, бутерброды с соусом и сырные чипсы
Всем привет! В этом ролике я решил приготовить вкусные закуски к пиву, также их можно приготовить к чаю, к кофе, и т д. Закуски готовятся очень просто и легко, и получается очень вкусно и аппетитно. Всем спасибо за просмотр, всем удачи!
559
Сложность Низкая
Ингредиенты
Гренки с яйцом
- 150 г
- 6 ломтиков
- 6 ломтиков
- 2 шт.
Бутерброды с соусом под сыром
- 180 г
- 6 ломтиков
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 зубчик
- по вкусу
- по вкусу
Сырные чипсы
- 150 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Приступаем к приготовлению гренок! Копченое мясо для бутербродов нарезаем мелкой соломкой, после еще пополам. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)
- Сыр натереть на мелкой терке. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)
- Нарезаем багет.
- В миску где у вас сыр и мясо для бутербродов добавляем 2 яйца и перемешиваем.
- Далее обволакиваем 1 строну багета начинкой, и начинкой вниз укладываем на разогретую сковороду, жарим до корочки, и переворачиваем и так же жарим до корочки. Все готово
- Багет нарезать на ломтики
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Приступаем к приготовлению соуса. Чеснок мелко мелко нарубить и переложить в глубокую тарелку.
- Добавляем 2 чай.лож майонез, 2 чай.лож сметаны, 1 чай.лож кетчупа, приправы по вкусу. Перемешиваем.
- Далее на ломтик багета наносим немножко соуса и перекладываем на противень.
Отправляем в духовку при 180 С на 10 минут до тех пор, пока сыр не подплавлятся. Все готово. - Приступаем к приготовлению сырных чипсов. Сыр натереть на мелкой терке
- Чеснок мелко мелко нарубить.
- Лично я переложил сыр с добавлением чеснока на силиконовый коврик для запекания, и запек на нем сыр. Запекать нужно около 5-8 минут!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты