Творожные рогалики в духовке

Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!
PoDomashnemy
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • В миску насыпьте муку.
  • Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
  • Размешайте масло с мукой.
  • Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.
  • Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
  • Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
  • Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг.
  • Разделите его на 8 частей. Сверните рулетиком каждый треугольничек от широкой части к узкой.
  • Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
    Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог