Творожные рогалики в духовке
Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!
834
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 150 г
- 2.5 стакана
- 2 ч.л.
- 1 пакетик
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- В миску насыпьте муку.
- Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
- Размешайте масло с мукой.
- Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.
- Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
- Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
- Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг.
- Разделите его на 8 частей. Сверните рулетиком каждый треугольничек от широкой части к узкой.
- Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты