Творожные рогалики в духовке

Творожные рогалики в духовке

Творожные рогалики в духовке

Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!

Количество порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • В миску насыпьте муку.
  • Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
  • Размешайте масло с мукой.
  • Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.
  • Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
  • Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
  • Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг.
  • Разделите его на 8 частей. Сверните рулетиком каждый треугольничек от широкой части к узкой.
  • Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
    Приятного чаепития!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Рогалики / Творожные рогалики
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Выпечка из творога
Видео рецепты
В духовке
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог