Двухслойный пирог на кефире с яблоками и ягодами

Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.
Вкусная Еда!
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты.
  • Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы.
  • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.
  • Тесто разделите на 2 части.
  • В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте.
  • Очистите яблоки от кожуры и нарежьте небольшими дольками.
  • В светлую часть теста добавьте яблоки и перемешайте.
  • Форму смажьте растительным маслом.
    На дно формы вылейте часть теста с какао и разложите большую часть ягод по всему тесту.
  • Залейте шоколадный слой теста, белым слоем теста с яблоками и украсьте его оставшимися ягодами. Можно использовать любые ягоды, как в свежем, так и в замороженном виде.
  • Отправьте пирог выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
    Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог