Двухслойный пирог на кефире с яблоками и ягодами

Двухслойный пирог на кефире с яблоками и ягодами

Двухслойный пирог на кефире с яблоками и ягодами

Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты.
  • Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы.
  • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.
  • Тесто разделите на 2 части.
  • В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте.
  • Очистите яблоки от кожуры и нарежьте небольшими дольками.
  • В светлую часть теста добавьте яблоки и перемешайте.
  • Форму смажьте растительным маслом.
    На дно формы вылейте часть теста с какао и разложите большую часть ягод по всему тесту.
  • Залейте шоколадный слой теста, белым слоем теста с яблоками и украсьте его оставшимися ягодами. Можно использовать любые ягоды, как в свежем, так и в замороженном виде.
  • Отправьте пирог выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
    Приятного чаепития!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог