Двухслойный пирог на кефире с яблоками и ягодами

Двухслойный пирог на кефире с яблоками и ягодами

Двухслойный пирог на кефире с яблоками и ягодами

Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
1 час
  • В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты.
  • Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы.
  • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.
  • Тесто разделите на 2 части.
  • В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте.
  • Очистите яблоки от кожуры и нарежьте небольшими дольками.
  • В светлую часть теста добавьте яблоки и перемешайте.
  • Форму смажьте растительным маслом. На дно формы вылейте часть теста с какао и разложите большую часть ягод по всему тесту.
  • Залейте шоколадный слой теста, белым слоем теста с яблоками и украсьте его оставшимися ягодами. Можно использовать любые ягоды, как в свежем, так и в замороженном виде.
  • Отправьте пирог выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Приятного чаепития!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда
Рис с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Тушеные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог