Лапша Вок с курицей и соусом терияки
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте по грамовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.
12 181
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 3 листа
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 50 мл
- 50 г
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Китайская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши
- Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук
- После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут
- Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И украсить кунжутом
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты