Лапша Вок с курицей и соусом терияки

Лапша Вок с курицей и соусом терияки

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте по грамовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши
  • Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук
  • После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут
  • Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И украсить кунжутом
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вок сковорода
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Вторые блюда из макарон / Лапша с овощами
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог