Лапша Вок с курицей и соусом терияки

Лапша Вок с курицей и соусом терияки

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте по грамовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши
  • Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук
  • После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут
  • Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И украсить кунжутом
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вок сковорода
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Вторые блюда из макарон / Лапша с овощами
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог