Лапша Вок с курицей и соусом терияки

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте по грамовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.
The Cooking Room
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши
  • Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук
  • После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут
  • Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И украсить кунжутом
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог