Курица под сырной шубой в духовке
Нежное сочное блюдо на ужин или обед.
	
1 064
Сложность Средняя
Приготовление
 PT30M30 минут
Ингредиенты
- Курица (порезанная кусочками)600 г
 -  100 г
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 -  3 ст.л.
 -  1.5 ст.л.
 -  20 мл
 -  1 ч.л.
 -  0.5 ч.л.
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Я, использовала полностью всю курицу, т.е отделила от костей бедра,ножки, крылышки и филе. Нарезала маленькими кусочками. Добавила мелко-мелко порезанную луковицу. Добавила 1 яйцо и крахмал. Соль, перец, сухой чеснок по вкусу.
 - На сковороду налить масло, нагреть и большой ложкой выложить мясо на сковороду, 1 ст.л достаточно. Обжарить с обеих сторон до румяности.
 - Форму для запекания смазать сливками или сметаной, можно майонезом и выложить туда обжаренные котлетки. Смазать котлетки еще сверху сливками или сметаной и посыпать сыром. Поставить уже в разогретую духовку и запечь при 180 градусах 10 минут.
 - Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей.
Всем приятного аппетита.
Смотрите подробный видео рецепт 
Совет
Рецепт очень простой в приготовлении и очень быстрый. Подается с гарниром из гречки или с картофельным пюре
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты