Постные картофельные рулетики с грибами
Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. Этот постный рецепт можно приготовить на обед, ужин и даже на праздничный стол!
	
15 181
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  400 г
 -  300 г
 -  300 г
 -  200 мл
 -  70 г
 -  1 шт.
 -  1 пучок
 -  2 ст.л.
 -  1 ст.л.
 -  1 ч.л.
 -  1 ч.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния.
 - Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.
 - Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо вымешиваем.
 - Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника. На пласт теста выкладываем слой грибов и заворачиваем рулет.
 - Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.
 - Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.
 - Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой.
Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежим укропом. 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты