Постные картофельные рулетики с грибами

Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. Этот постный рецепт можно приготовить на обед, ужин и даже на праздничный стол!
Светлана
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния.
  • Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.
  • Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо вымешиваем.
  • Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника. На пласт теста выкладываем слой грибов и заворачиваем рулет.
  • Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.
  • Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.
  • Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой.
    Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
    Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог