Творожные булочки как пух с изюмом без дрожжей
Булочки за 30 минут на завтрак. Сладкие, пышные, сдобные, вкусные творожные булочки с изюмом без дрожжей - что может быть вкуснее!? Домашние Булочки воздушные, "пуховые" - простой рецепт выпечки к чаю на завтрак. Тесто мягкое, воздушное, как пух. Порадуйте своих родных вкусной выпечкой! Рецепт очень простой!
8 909
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 275 г
- 250 г
- 2 шт.
- 50 г
- 50 г
- 10 г
- 10 г
- 2 ст.л.
- Яичный желток (для смазывания булочек)1 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Изюм залить горячей водой. Пусть постоит 3 минуты. Воду слить изюм просушить полотенцем.
- Творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло, изюм все соединить в миске и перемешать венчиком.
- Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оно получается липким.
- Выложить тесто и сформировать прямоугольник. Разрезать тесто на 8-10 частей.
- Сформировать булочки.Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой. Смазать булочки желтком.
- Выпекаем в разогретой духовке при t - 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты