Творожные булочки как пух с изюмом без дрожжей

Булочки за 30 минут на завтрак. Сладкие, пышные, сдобные, вкусные творожные булочки с изюмом без дрожжей - что может быть вкуснее!? Домашние Булочки воздушные, "пуховые" - простой рецепт выпечки к чаю на завтрак. Тесто мягкое, воздушное, как пух. Порадуйте своих родных вкусной выпечкой! Рецепт очень простой!
pavel32276
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Изюм залить горячей водой. Пусть постоит 3 минуты. Воду слить изюм просушить полотенцем.
  • Творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло, изюм все соединить в миске и перемешать венчиком.
  • Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оно получается липким.
  • Выложить тесто и сформировать прямоугольник. Разрезать тесто на 8-10 частей.
  • Сформировать булочки.Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой. Смазать булочки желтком.
  • Выпекаем в разогретой духовке при t - 180 градусов 20-25 минут.
    Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог