Творожные булочки как пух с изюмом без дрожжей

Творожные булочки как пух с изюмом без дрожжей

Булочки за 30 минут на завтрак. Сладкие, пышные, сдобные, вкусные творожные булочки с изюмом без дрожжей - что может быть вкуснее!? Домашние Булочки воздушные, "пуховые" - простой рецепт выпечки к чаю на завтрак. Тесто мягкое, воздушное, как пух. Порадуйте своих родных вкусной выпечкой! Рецепт очень простой!

Отзывы и фото

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Изюм залить горячей водой. Пусть постоит 3 минуты. Воду слить изюм просушить полотенцем.
  • Творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло, изюм все соединить в миске и перемешать венчиком.
  • Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оно получается липким.
  • Выложить тесто и сформировать прямоугольник. Разрезать тесто на 8-10 частей.
  • Сформировать булочки.Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой. Смазать булочки желтком.
  • Выпекаем в разогретой духовке при t - 180 градусов 20-25 минут.
    Приятного аппетита.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Булочки / Булочки с изюмом
Булочки / Булочки с творогом
Булочки / Булочки без дрожжей
Булочки / Булочки на скорую руку
Булочки / Булочки с сахаром
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка / Выпечка из творога
Праздничный стол / Детский праздник
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог