Творожные булочки как пух с изюмом без дрожжей
21 марта 2019

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 275 г
- 250 г
- 2 шт.
- 50 г
- 50 г
- 10 г
- 10 г
- 2 ст.л.
- яичный желток (для смазывания булочек)1 шт.
- 1 щепотка
Приготовление:
45 минут
- Изюм залить горячей водой. Пусть постоит 3 минуты. Воду слить изюм просушить полотенцем.
- Творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло, изюм все соединить в миске и перемешать венчиком.
- Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оно получается липким.
- Выложить тесто и сформировать прямоугольник. Разрезать тесто на 8-10 частей.
- Сформировать булочки.Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой. Смазать булочки желтком.
- Выпекаем в разогретой духовке при t - 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты