Ризотто с креветками и зеленым горошком

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.
The Cooking Room
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить.
  • Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить .
  • Начинаем постепенно добавлять бульон.
  • За пару минут до готовности добавим горох и сливочное масло.
  • Выключить плиту и добавить сыр и креветки и по желанию тимьян.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог