Ризотто с креветками и зеленым горошком
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.
417
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Кухня: Итальянская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить.
- Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить .
- Начинаем постепенно добавлять бульон.
- За пару минут до готовности добавим горох и сливочное масло.
- Выключить плиту и добавить сыр и креветки и по желанию тимьян.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты