Ризотто с креветками и зеленым горошком

Ризотто с креветками и зеленым горошком

Ризотто с креветками и зеленым горошком

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут

Приготовление:

45 минут
  • Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить.
  • Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить .
  • Начинаем постепенно добавлять бульон.
  • За пару минут до готовности добавим горох и сливочное масло.
  • Выключить плиту и добавить сыр и креветки и по желанию тимьян.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Ризотто / Ризотто с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с креветками
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Сковорода
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог