Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи.
Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными). В общем включаем фантазию и экспериментируем.
Edaprosta
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим.
  • Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
  • Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки.
  • Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
  • Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Вкуснейший крамбл готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог