Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи.
Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными). В общем включаем фантазию и экспериментируем.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим.
  • Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
  • Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки.
  • Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
  • Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Вкуснейший крамбл готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Выпечка с фруктами
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Сладкие пироги
В духовке / Пироги в духовке
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог