Постная медовая коврижка с орехами и изюмом
Предлагаю вам рецепт медовой коврижки постной, который пользуется популярностью в кругу моих близких уже много лет. Коврижка получается очень мягкой, воздушной, ароматной и вкусной. Рецепт самый легкий из постной выпечки! Этот медовый пирог покорит даже тех, кто не соблюдает пост, потому что очень вкусно!

4 798
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 2 ст.л.
- 1 стакан
- 100 мл
- 200 мл
- 0.5 стаканов
- 0.5 стаканов
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Смешиваем жидкие ингредиенты и сахар, размешиваем до полного растворения сахара. Отставляем остывать.
- Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, корицу и кориандр.
- Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, добавляем изюм и орехи.
Выпекаем, в смазанной маслом форме, на температуре 200 градусов примерно 35-40 минут. - Готовую коврижку можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты