Пышные оладьи на кефире

Пышные оладьи на кефире

Пышные оладьи на кефире

Оладьи на кефире по этому рецепту в буквальном смысле тают во рту. Они получаются воздушными, пышными и очень нежными. Для меня это идеальные пропорции теста для оладушек на кефире.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • В глубокой миске взбейте венчиком яйцо, сахар и соль.

  • Добавьте кефир, затем муку. Перемешайте венчиком до однородной массы.
  • В последнюю очередь добавьте соду и перемешайте.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста.
    Жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
  • Я люблю подавать оладьи с вареньем, сметаной, иногда со сгущенным молоком. Приятного чаепития.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Оладьи / Пышные оладьи
Выпечка / Выпечка на сковороде без духовки
Оладьи / Оладьи на кефире
Оладьи / Оладьи без дрожжей
Сковорода
Видео рецепты
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог