Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой

Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
1 час 20 минут
  • В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
  • В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.
  • К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.
  • Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
  • Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.
  • Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.

  • Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.
  • Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.
  • Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
  • Отрежьте края рулета с двух сторон.
  • Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог