Печенье с повидлом на сметане
Печенье "Нежность" - ароматное, рассыпчатое, красивое, необычное, хрустящее. Очень простой рецепт невероятно вкусного печенья. Это печенье просто фантастика! Получаются невероятно вкусные, готовятся из продуктов, которые всегда есть дома, на приготовление уходят считанные минуты. Лакомство к чаю за 20 минут.

15 780
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 320 г
- Масло сливочное (мягкое)180 г
- 100 г
- 2- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- Сахарная пудра (для украшения)по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
- Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто.
- Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части.
- Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Очень вкусно, легко и довольно быстро