Классический тирамису с ликером Амаретто

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
The Cooking Room
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Для начала приготовим крепкий кофе (американо , френч-пресс или в турке).
  • Желтки в одну посуда, а белку в другую. Взбить белки с сахарной пудрой.
  • Желтки с сахаром взбить и добавить маскараоне и ванильный экстракт.
  • Белки ввести в 2-3 этапа перемешивая лопаткой.
  • В кофе добавить ликёр. Обмакнуть печень буквально на одну секунду и выкладывать слоями . Можно посыпать какао или тертым шоколадом.

Совет

Лучше всего если Тирамису простоял в холодильнике более 6 часов и перед подачей посыпать какао
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог