Классический тирамису с ликером Амаретто

Классический тирамису с ликером Амаретто

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
6 часов

Приготовление:

6 часов
+
30 минут
  • Для начала приготовим крепкий кофе (американо , френч-пресс или в турке).
  • Желтки в одну посуда, а белку в другую. Взбить белки с сахарной пудрой.
  • Желтки с сахаром взбить и добавить маскараоне и ванильный экстракт.
  • Белки ввести в 2-3 этапа перемешивая лопаткой.
  • В кофе добавить ликёр. Обмакнуть печень буквально на одну секунду и выкладывать слоями . Можно посыпать какао или тертым шоколадом.

Совет

Лучше всего если Тирамису простоял в холодильнике более 6 часов и перед подачей посыпать какао

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Тирамису / Тирамису с маскарпоне
Классические рецепты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Завтрак из яиц
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог