
Классический тирамису с ликером Амаретто
7 апреля 2019

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Количество порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Время подготовки:
PT6H6 часов
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- 400 мл
- 250 г
- 70-100 г
- 50 г
- 50 мл
- 10 г
- 3 шт.
Приготовление:
6 часов
+ 30 минут
- Для начала приготовим крепкий кофе (американо , френч-пресс или в турке).
- Желтки в одну посуда, а белку в другую. Взбить белки с сахарной пудрой.
- Желтки с сахаром взбить и добавить маскараоне и ванильный экстракт.
- Белки ввести в 2-3 этапа перемешивая лопаткой.
- В кофе добавить ликёр. Обмакнуть печень буквально на одну секунду и выкладывать слоями . Можно посыпать какао или тертым шоколадом.
Совет
Лучше всего если Тирамису простоял в холодильнике более 6 часов и перед подачей посыпать какао
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Наверх