Классический тирамису с ликером Амаретто

Классический тирамису с ликером Амаретто

Классический тирамису с ликером Амаретто

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
6 часов

Приготовление:

6 часов
+
30 минут
  • Для начала приготовим крепкий кофе (американо , френч-пресс или в турке).
  • Желтки в одну посуда, а белку в другую. Взбить белки с сахарной пудрой.
  • Желтки с сахаром взбить и добавить маскараоне и ванильный экстракт.
  • Белки ввести в 2-3 этапа перемешивая лопаткой.
  • В кофе добавить ликёр. Обмакнуть печень буквально на одну секунду и выкладывать слоями . Можно посыпать какао или тертым шоколадом.

Совет

Лучше всего если Тирамису простоял в холодильнике более 6 часов и перед подачей посыпать какао

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Тирамису / Тирамису с маскарпоне
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Десерты
Видео рецепты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог