Сочная буженина из свинины в духовке

Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час 40 минут
  • С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.
  • Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
  • В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
  • Намажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.

  • Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
  • Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.
  • Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
  • Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог