Сочная буженина из свинины в духовке
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
15 108
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 4 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час 40 минут
- С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.
- Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
- В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
- Намажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.
- Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
- Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.
- Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
- Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты