Сочная буженина из свинины в духовке

Сочная буженина из свинины в духовке

Сочная буженина из свинины в духовке

Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!

Количество порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 40 минут
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
1 час 40 минут
  • С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.
  • Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
  • В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
  • Намажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.
  • Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
  • Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.
  • Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
  • Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог