Сочная буженина из свинины в духовке
8 апреля 2019

Кол-во порций:
7
7 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H40M1 час 40 минут
Время подготовки:
PT3H3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 4 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- ½ ч.л.
Приготовление:
3 часа
+ 1 час 40 минут
- С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.
- Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
- В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
- Намажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.
- Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
- Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.
- Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
- Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты