Сочная буженина из свинины в духовке

Сочная буженина из свинины в духовке

Сочная буженина из свинины в духовке

Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!

Количество порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 40 минут
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
1 час 40 минут
  • С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.
  • Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
  • В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
  • Намажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.
  • Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
  • Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.
  • Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
  • Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
0
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Фольга
Закуски / Закуски из мяса
Праздничный стол / Свадьба
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог