Манник на сметане с творогом и черной смородиной
Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной. Готовится очень легко и просто, все смешал и готово!
4 143
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 100 г
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 стакан
- 3 шт.
- 1 ст.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.
- Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.
- В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.
- Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.
Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час. - Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.
Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты