Манник на сметане с творогом и черной смородиной

Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной. Готовится очень легко и просто, все смешал и готово!
Вкусная Еда!
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.
  • Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.
  • В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.
  • Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.
    Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.
  • Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.
    Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог