Манник на сметане с творогом и черной смородиной

Манник на сметане с творогом и черной смородиной

Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной. Готовится очень легко и просто, все смешал и готово!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.
  • Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.
  • В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.
  • Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.
    Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.
  • Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.
    Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Манник / Манник без муки
Манник / Манник на сметане
Пироги / Пироги с ягодами
Пироги / Творожный пирог
Выпечка / Сладкая выпечка
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Сладкие пироги
Выпечка / Выпечка из творога
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог