Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!
6 751
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.
- Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.
- Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.
- В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду. - Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета.
Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты