Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!
Вкусная Еда!
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.

  • Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.
  • Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.
  • В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
    Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.
  • Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета.
    Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог