Сырные закуски — крекеры, гренки, печенья
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить целых 3 блюда где используется сыр. Вы узнаете, как приготовить гренки с сыром, сырные крекеры и печенье с сыром.
Все 3 блюда получаются вкусными.
Все 3 блюда получаются вкусными.
329
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
Для гренок с сыром
- 14 ломтиков
- 150 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
Для печенья с сыром
- 2 стакана
- 1 стакан
- 150 г
- 75 г
- 1 шт.
- 1 щепотка
Для крекеров
- 150 г
- 75 г
- 1 стакан
- 1 шт.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Подготовим ингредиенты для гренок
Нарезаем батон сначала как на бутерброды, а после режем пополам. Т е должна быть половинка ломтика) - Натираем сыро на мелкой терке, перекладываем в миску.
- Сборка;
К сыр добавляем 2 куриных яйца.
Добавляем столовую ложку сметаны. - Далее:
Ломтик батона обволакиваем в нашей начинке. ( у меня получилось на одну сторону) - И стороной где начинка обжариваем пару минут ( 2 4 мин ) переворачиваем и и чуть чуть обжариваем.
Все готово - Подготавливаем ингредиенты для печенья,
Натираем сыр на мелкой терке. - Замес теста:
В миску добавляем муку, и сыр, немного перемешиваем.
Туда же добавляем куриное яйцо, щепотку соды, стакан молока, и половинку сливочного масла.
И замешиваем тесто. - Как только замешали тесто, раскатываем его, и нарезаем на печенки, у меня получились прямоугольные печенки. Отправляем в духовку, при 180 с на 25 30 минут. Лично у меня печенье готовилось 30 минут...
Вынимаем остужаем. - Подготавливаем ингредиенты для крекеров.
Мелко мелко рубим чеснок.
Произвольно нарезаем сыр. - Далее,.
В миску для блендера перекладываем сыр, и с помощью блендара измельчаем сыр. и перекладываем сры, в другую миску. - После в тот же блендер, перекладываем половинку сливочного масла, солим перчим, добавляем куриное яйцо, и ст.лож муки. Все хорошо с помощью бленлара перемешиваем.
- Как только перемешали, яично мучную смесь, добавляем к сыру, так же добавляем муку, и замешиваем тесто,
- Тесто должно получится мягким, эластичным.
Перекладываем тесто в пакет, и убираем в холодильник на 15 минут. - Вынимаем и раскатываем тесто, и после чего нарезаем его как угодно ( треугольники, прямоугольники)
Отправляем в духовку на 15 минут.
Вынимаем и кушаем)
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты