Сырные закуски — крекеры, гренки, печенья

Сырные закуски — крекеры, гренки, печенья

Сырные закуски — крекеры, гренки, печенья

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить целых 3 блюда где используется сыр. Вы узнаете, как приготовить гренки с сыром, сырные крекеры и печенье с сыром.
Все 3 блюда получаются вкусными.

Количество порций:
20
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут

Ингредиенты:

Для гренок с сыром

Для печенья с сыром

Для крекеров

Приготовление:

+
1 час 20 минут
  • Подготовим ингредиенты для гренок Нарезаем батон сначала как на бутерброды, а после режем пополам. Т е должна быть половинка ломтика)
  • Натираем сыро на мелкой терке, перекладываем в миску.
  • Сборка; К сыр добавляем 2 куриных яйца. Добавляем столовую ложку сметаны.
  • Далее: Ломтик батона обволакиваем в нашей начинке. ( у меня получилось на одну сторону)
  • И стороной где начинка обжариваем пару минут ( 2 4 мин ) переворачиваем и и чуть чуть обжариваем. Все готово
  • Подготавливаем ингредиенты для печенья, Натираем сыр на мелкой терке.
  • Замес теста: В миску добавляем муку, и сыр, немного перемешиваем. Туда же добавляем куриное яйцо, щепотку соды, стакан молока, и половинку сливочного масла. И замешиваем тесто.
  • Как только замешали тесто, раскатываем его, и нарезаем на печенки, у меня получились прямоугольные печенки. Отправляем в духовку, при 180 с на 25 30 минут. Лично у меня печенье готовилось 30 минут... Вынимаем остужаем.
  • Подготавливаем ингредиенты для крекеров. Мелко мелко рубим чеснок. Произвольно нарезаем сыр.
  • Далее,. В миску для блендера перекладываем сыр, и с помощью блендара измельчаем сыр. и перекладываем сры, в другую миску.
  • После в тот же блендер, перекладываем половинку сливочного масла, солим перчим, добавляем куриное яйцо, и ст.лож муки. Все хорошо с помощью бленлара перемешиваем.
  • Как только перемешали, яично мучную смесь, добавляем к сыру, так же добавляем муку, и замешиваем тесто,
  • Тесто должно получится мягким, эластичным. Перекладываем тесто в пакет, и убираем в холодильник на 15 минут.
  • Вынимаем и раскатываем тесто, и после чего нарезаем его как угодно ( треугольники, прямоугольники) Отправляем в духовку на 15 минут. Вынимаем и кушаем)
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Слойки / Слойки с сыром
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Несладкая выпечка
Выпечка с сыром
Выпечка из слоеного теста
Видео рецепты
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог