Паста Болоньезе с беконом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
2 698
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 100 г
- 100 мл
- 100 мл
- 80 г
- 50 г
- 50 г
- 50 г
Кухня: Итальянская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- К разогретому маслу в кастрюле добавляем лук, морковь, сельдерей, обжариваем и добавляем бекон и фарш
- Затем добавляем вино и выпариваем. Заливаем томатами в собственном соку и посолить и поперчить по вкусу. Оставить на час и переодически перемешивать
- Добавить молоко и оставить ещё на 30 минут. Можно за 10 минут до готовности ставить макароны. По готовности соус добавить в отдельной посуде к макаронам и размешать
- Можно посыпать перед подачей сыром
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты