Паста Болоньезе с беконом

Паста Болоньезе с беконом

Паста Болоньезе с беконом

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 40 минут

Приготовление:

1 час 40 минут
  • К разогретому маслу в кастрюле добавляем лук, морковь, сельдерей, обжариваем и добавляем бекон и фарш
  • Затем добавляем вино и выпариваем. Заливаем томатами в собственном соку и посолить и поперчить по вкусу. Оставить на час и переодически перемешивать
  • Добавить молоко и оставить ещё на 30 минут. Можно за 10 минут до готовности ставить макароны. По готовности соус добавить в отдельной посуде к макаронам и размешать
  • Можно посыпать перед подачей сыром
Фотоотчеты приготовивших
1
Паста / Паста болоньезе
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом болоньезе
Паста / Паста с беконом
Итальянская паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог