Паста Болоньезе с беконом

Паста Болоньезе с беконом

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 40 минут

Приготовление:

1 час 40 минут
  • К разогретому маслу в кастрюле добавляем лук, морковь, сельдерей, обжариваем и добавляем бекон и фарш
  • Затем добавляем вино и выпариваем. Заливаем томатами в собственном соку и посолить и поперчить по вкусу. Оставить на час и переодически перемешивать
  • Добавить молоко и оставить ещё на 30 минут. Можно за 10 минут до готовности ставить макароны. По готовности соус добавить в отдельной посуде к макаронам и размешать
  • Можно посыпать перед подачей сыром
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Паста / Паста болоньезе
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом болоньезе
Паста / Паста с беконом
Паста / Итальянская паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог