Французский луковый суп с белым вином

Французский луковый суп с белым вином

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Кол-во порций:
4
Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разогреваем кастрюлю и добавляем оливковое и сливочное масло. И засыпаем лук. Лук нужно обжарить до карамельного цвета , это может занять 30 минут.
  • Добавляем вино и яблочный уксус и выпариваем. Далее добавляем муку и заливаем бульон и травы. И оставляем на среднем огне.
  • Добавляем соль и перец по вкусу и можно добавить коньяк для усиления вкуса. Готовым суп заливаем в миску и кладём сверху обжаренный хлеб (можно натереть хлеб чесноком) и посыпаем сыром. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов пока не расплавится сыр.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Супы / Луковый суп
В горшочках / Суп в горшочках
Супы / Национальные супы
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / День влюбленных
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог