Французский луковый суп с белым вином

Французский луковый суп с белым вином

Французский луковый суп с белым вином

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Количество порций:
4
Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разогреваем кастрюлю и добавляем оливковое и сливочное масло. И засыпаем лук. Лук нужно обжарить до карамельного цвета , это может занять 30 минут.
  • Добавляем вино и яблочный уксус и выпариваем. Далее добавляем муку и заливаем бульон и травы. И оставляем на среднем огне.
  • Добавляем соль и перец по вкусу и можно добавить коньяк для усиления вкуса. Готовым суп заливаем в миску и кладём сверху обжаренный хлеб (можно натереть хлеб чесноком) и посыпаем сыром. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов пока не расплавится сыр.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Спагетти / Спагетти с сыром
Итальянская паста
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Сковорода
Видео рецепты
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог