Свинина томленая с луком и чесноком
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
3 048
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 3 шт.
- 2 зубчика
- 2 шт.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 стакана
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Мясо нарежьте средними кусочками.
- Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.
- Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок.
- Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.
- Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.
- Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте.
- Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.
Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты