Свинина томленая с луком и чесноком

Свинина томленая с луком и чесноком

Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Мясо нарежьте средними кусочками.
  • Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.
  • Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок.
  • Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.
  • Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.
  • Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте.
  • Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.
    Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Блюда из свинины на второе / Свинина с луком
Тушеные блюда
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог