Свинина томленая с луком и чесноком

Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
PoDomashnemy
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Мясо нарежьте средними кусочками.
  • Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.
  • Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок.
  • Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.
  • Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.
  • Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте.
  • Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.
    Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог