Мясо по-французски с луком и сыром в духовке
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.
19 790
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Подготовка
PT10H10 часов
Ингредиенты
- 1 кг
- 4 шт.
- 8-9 ст.л.
- 300 г
- 1.5 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
- Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
- Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.
- Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.
- Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.
Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки. - Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты