Паштет из яиц с луком и грецкими орехами
Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!
Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!
281
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 0.3 стакан
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты